Veröffentlicht am 13.03.2013 SONNTAGSBLATTmicro

Ausgezeichnet vom Österreichischen Tierschutzpreis und jede Menge Medaillen für besonders gutes Fleisch. So erfolgreich sind der Biobauer Norbert Hackl und sein Küchenmeister und Schweineveredler Franz Wirth. Lisa Feischl hat den Bauern dort getroffen, wo sich Schwein und Henne Gute Nacht sagen.

via Fleischerzeugung mit Respekt: Biohof Labonca – YouTube.

via Fleischerzeugung mit Respekt: Biohof Labonca – YouTube.

Eine Antwort »

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s